Pizza alla cannella Streusel con pioggerellina alla vaniglia
La ricetta Cannella Streusel Pizza con pioggerellina alla vaniglia è pronta tra circa 27 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 12 porzioni con 150 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, avena, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Cran-apple Granola Pizza con vaniglia pioggerellina, Senza glutine cannella Roll Pound Cake con vaniglia pioggerellina, e Cannella Streusel Dolce Pizza per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Unire 1 tazza di farina, lievito, zucchero e sale in una grande ciotola.
Scaldare il latte e il burro fino a quando molto caldo (da 120 a 130 gradi F).
Aggiungere alla farina e mescolare fino a quando ben amalgamato, circa 1 minuto. Aggiungere gradualmente abbastanza farina rimanente (3/4 a 1 ¼ tazze) per rendere s pasta morbida. L'impasto dovrebbe formare una palla e sarà leggermente appiccicoso. Impastare su una superficie infarinata o nella ciotola di stand mixer con gancio pasta fino a che liscio ed elastico, circa 4 minuti. (Se si utilizza Rapid
Lievitare il lievito, far riposare l'impasto a questo punto per 10 minuti.) Pat pasta con le mani infarinate per riempire unta pizza pan o teglia. Ho accarezzato l'impasto in un cerchio da 12 pollici direttamente su un piatto di pizza grande (da 12 a 16 pollici). Forma cerchio. Coprire con un asciugamano e lasciare riposare 10 minuti.Per topping, mescolare la farina, zucchero di canna, cannella e noce moscata in una ciotola – Ho usato la stessa ciotola che avevo usato per la pasta della pizza.
Tagliare nel burro con frullatore pasticceria o due forchette fino friabile. Mescolare l'avena.
Cospargere sulla crosta di pizza.
Cospargere le noci sopra.
Cuocere in forno più basso rack per 12 a 15 minuti, fino a quando topping e crosta sono dorati.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su gratella per 5 minutes.To fare la glassa, sciogliere il burro in un 2 tazza di vetro microonde-safe misurino.
Aggiungere lo zucchero e mescolare (sarà ancora denso e polveroso a questo punto), quindi aggiungere il latte 2 cucchiaini alla volta fino a quando non è la consistenza della colla o leggermente più spessa.
Trasferire in un sacchetto di decorazione non fornito (nessuna punta richiesta) o in un sacchetto di congelamento per impieghi gravosi. Tagliare la punta o l'angolo della borsa e condire la pizza prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto