Pizza all'ortica

Pizza all'ortica
Ortica Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 508 calorie, 19g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se avete la pasta della pizza, spicchi d'aglio, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di ortica, Pasta di ortica, e Zuppa di ortica per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 con cremagliera sul fondo. Indossando guanti lunghi, sciacquare bene le ortiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrticaOrtica
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Drenare.
3
Sfrigolare l'aglio pochi secondi in 1 cucchiaio. olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere ortiche e soffriggere fino appassito, 2 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrticaOrtica
5
Togliere dal fuoco. Se le ortiche sono bagnate, scolare in un colino, asciugare e tornare in padella. Mescolare delicatamente le ortiche con 1 cucchiaio. più olio, pepe e scaglie di cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
OrticaOrtica
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PadellaPadella
6
Stendere la pasta su una tavola infarinata in un 9-per 14-in. rettangolo. Facilitare la pasta su una teglia oliata, fissando la forma se necessario. Usando le dita, arrotolare i bordi della pasta per fare un 1/2-in. RIM.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Spargere il formaggio, poi le ortiche, sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrticaOrtica
FormaggioFormaggio
PastaPasta
8
Cuocere fino a quando la crosta è croccante, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Irrorare con il restante 1 cucchiaio. olio e tagliato a quadrati. Aggiustate di sale se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista