Pizza al pomodoro e Mozzarella
Pomodoro-Mozzarella Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 254 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di spicchio d'aglio, pasta di pane, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pizza al pomodoro, mozzarella e basilico, Mozzarelle Fresche e Pizza al Pomodoro, e Pizza alla griglia con Mozzarella, Pomodoro e Rucola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere la pasta su una teglia cosparsa di farina di mais; premere la pasta in un cerchio di 12 pollici. Crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo. Spruzzare leggermente la superficie dell'impasto con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 8 minuti.
Disporre le fette di pomodoro su carta assorbente. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 5 minuti.
Cospargere l'aglio in modo uniforme sulla superficie della pasta; cospargere 1/2 tazza di formaggio in modo uniforme sulla pasta. Disporre le fette di pomodoro sopra il formaggio; cospargere di pepe. Top con restante 1/2 tazza di formaggio.
Cuocere a 450 per 5 minuti.
Tritare la pancetta. Cuocere la pancetta in una padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante; scolare.
Cospargere pancetta sulla pizza; cuocere un ulteriore 1 minuto o fino a quando la crosta è dorata.
Cospargere il basilico sulla pizza; lasciare riposare 2 minuti.