Pizza al formaggio preferita dalla famiglia
La ricetta della pizza al formaggio preferita dalla famiglia potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 25 minuti. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 160 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai formaggio americano, molto acqua, mix di grassi ridotti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio preferiti dalla famiglia, Maccheroni e formaggio preferiti dalla famiglia (più leggero ), e Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Riscaldare il forno a 232°. Spruzzare la teglia da 12 pollici con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix e l'acqua molto calda fino a formare un impasto morbido; battere vigorosamente 20 colpi. Premere la pasta in padella per pizza, con le dita immerse in Bisquick mix; pizzico bordo per formare 1/2-inch rim.
Spalmare la salsa di pizza sulla pasta.
Cospargere con condimento italiano e mozzarella.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio è frizzante.
Tagliare le fette di formaggio americano nella forma desiderata con tagliabiscotti da 2 pollici. Disporre le forme sulla pizza.
Lasciate riposare 1 a 2 minuti o fino a quando il formaggio americano è sciolto.