Pizza ai peperoni
Pepperoni Deep-Dish Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 354 calorie, 17g di proteine, e 12g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai parmigiano-reggiano, lievito, acqua tiepida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di banana al cocco come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 ore e 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza ai peperoni, Piatto profondo Peperoni Pizza, e Pizza ai peperoni di fondo per ricette simili.
Istruzione
Versare 3/4 tazza di acqua calda nella ciotola di un mixer stand con gancio pasta attaccato. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere la farina a 3/4 tazza di acqua; mescolare fino a quando combinato. Coprire e lasciare riposare 20 minuti.
Unire il restante 1/4 tazza di acqua e lievito in una piccola ciotola; lasciate riposare 5 minuti o fino a quando frizzante.
Aggiungere la miscela di lievito, olio e sale alla miscela di farina; mescolare 5 minuti o fino a formare un impasto morbido.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina; coprire la superficie dell'impasto con pellicola trasparente leggermente rivestita con spray da cucina. Conservare in frigorifero per 24 ore.
Togliere la pasta dal frigorifero.
Lasciate riposare, coperto, 1 ora o fino a quando la pasta arriva a temperatura ambiente. Punch pasta giù.
Stendere la pasta su un rettangolo di 14 x 11 pollici su una superficie leggermente infarinata. Premere la pasta sul fondo e parzialmente sui lati di una teglia da forno in metallo da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Coprire la pasta liberamente con un involucro di plastica.
Mettere una teglia in forno sul rack inferiore. Preriscaldare il forno a 45
Disporre 3/4 tazza di mozzarella in modo uniforme sulla pasta; top con salsa di base della pizza, peperoni, Parmigiano-Reggiano, e restante 1/2 tazza di mozzarella.
Mettere la teglia sulla teglia in forno; cuocere a 450 per 25 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Tagliare la pizza in 6 rettangoli.