Pizza ai peperoni

Pizza ai peperoni
Pepperoni Deep-Dish Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 354 calorie, 17g di proteine, e 12g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai parmigiano-reggiano, lievito, acqua tiepida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di banana al cocco come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 ore e 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza ai peperoni, Piatto profondo Peperoni Pizza, e Pizza ai peperoni di fondo per ricette simili.

Istruzione

1
Versare 3/4 tazza di acqua calda nella ciotola di un mixer stand con gancio pasta attaccato. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Mixer StandMixer Stand
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la farina a 3/4 tazza di acqua; mescolare fino a quando combinato. Coprire e lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
3
Unire il restante 1/4 tazza di acqua e lievito in una piccola ciotola; lasciate riposare 5 minuti o fino a quando frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di lievito, olio e sale alla miscela di farina; mescolare 5 minuti o fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina; coprire la superficie dell'impasto con pellicola trasparente leggermente rivestita con spray da cucina. Conservare in frigorifero per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
6
Togliere la pasta dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Lasciate riposare, coperto, 1 ora o fino a quando la pasta arriva a temperatura ambiente. Punch pasta giù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
8
Stendere la pasta su un rettangolo di 14 x 11 pollici su una superficie leggermente infarinata. Premere la pasta sul fondo e parzialmente sui lati di una teglia da forno in metallo da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Coprire la pasta liberamente con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Mettere una teglia in forno sul rack inferiore. Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Disporre 3/4 tazza di mozzarella in modo uniforme sulla pasta; top con salsa di base della pizza, peperoni, Parmigiano-Reggiano, e restante 1/2 tazza di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PeperoniPeperoni
PastaPasta
11
Mettere la teglia sulla teglia in forno; cuocere a 450 per 25 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
12
Tagliare la pizza in 6 rettangoli.
DifficoltaEsperto
Pronti23 ore, 38 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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