Pizza ai funghi di Allie

Pizza ai funghi di Allie
La pizza ai funghi di Allie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 4256 calorie, 150 g di proteine, e 110g di grasso ogni. Per $17.45 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio di sesamo, mozzarella, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Ricette simili includono Pizza ai funghi di Allie, Come fare con Allie: Torta di mele, e Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la crosta di pizza sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
In una piccola ciotola, mescolare insieme olio d'oliva e olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Spennellare sulla crosta di pizza precotta, coprendo tutta la superficie. Impilare le foglie di spinaci, quindi tagliare longitudinalmente in strisce da 1/2 pollice; spargere uniformemente sulla crosta. Coprire la pizza con mozzarella sminuzzata e completare con funghi a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella TagliuzzataMozzarella Tagliuzzata
SpinaciSpinaci
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
FungoFungo
CrostaCrosta
5
Cuocere in forno preriscaldato per 8-10 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto e bordi sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute23
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