Pizza a doppio formaggio, spinaci e pollo

Pizza a doppio formaggio, spinaci e pollo
La ricetta Doppio formaggio, spinaci e pollo Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 15 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 365 calorie, 19g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di spinaci per bambini, peperoni arrostiti, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Formaggio ripieno di pollo e spinaci Pizza pane, Doppio formaggio Pizza Burger, e Pizza con peperoni al formaggio doppio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la crosta di pizza sulla teglia per pizza non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
3
Top con formaggio Havarti, spinaci, pollo, peperoni, sale aglio e formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
HavartiHavarti
PeperonePeperone
Aglio SaleAglio Sale
Pollo InteroPollo Intero
SpinaciSpinaci
4
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Piccini Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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