Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Low Carb Pizzan una prova. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 350 calorie, 20 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai peperoni, prosciutto di parma, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza al cavolfiore a basso contenuto di carboidrati, 15 minuti Low-Carb Zucchine pizza cuocere per uno, e Basso contenuto di carboidrati padella Pizza-Grano libero, THM S per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Fare la crosta: Generosamente spruzzare 2 (12 pollici) pizza padelle con antiaderente olio vegetale spray da cucina. In una ciotola media, mescolare insieme tutti gli ingredienti della crosta per ottenere una pastella liscia, spessa e simile a una frittella. Usando una spatola di gomma, stendere la pastella il più sottile e uniforme possibile sulle 2 padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)
Mettere le croste di pizza sulle cremagliere centrali del forno e cuocere per circa 12-15 minuti, o fino a doratura leggermente dorata e soda al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Rimuovere le croste dal forno e aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Nel frattempo, fare la salsa: In una casseruola a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva e poi sudare le cipolle e l'aglio in olio, la cottura solo fino a quando ammorbidito e traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere i pomodori a dadini e gli altri ingredienti e cuocere a fuoco lento per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1
Distribuire la salsa di pomodoro e poi la mozzarella uniformemente su entrambe le croste. Top 1 pizza con peperoni, salsiccia e prosciutto, e top l'altro con le strisce di peperone, cipolle e funghi. Cospargere leggermente 1 cucchiaio di olio d'oliva su ogni pizza e cospargere ciascuno con un pizzico di origano secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
Origano Secco
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Rigatoni Secchi
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
2
Rimettere le pizze in forno per cuocere per altri 10-12 minuti, o fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare.
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