Pizza a basso contenuto di carboidrati

Pizza a basso contenuto di carboidrati
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Low Carb Pizzan una prova. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 350 calorie, 20 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai peperoni, prosciutto di parma, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza al cavolfiore a basso contenuto di carboidrati, 15 minuti Low-Carb Zucchine pizza cuocere per uno, e Basso contenuto di carboidrati padella Pizza-Grano libero, THM S per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Fare la crosta: Generosamente spruzzare 2 (12 pollici) pizza padelle con antiaderente olio vegetale spray da cucina. In una ciotola media, mescolare insieme tutti gli ingredienti della crosta per ottenere una pastella liscia, spessa e simile a una frittella. Usando una spatola di gomma, stendere la pastella il più sottile e uniforme possibile sulle 2 padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mettere le croste di pizza sulle cremagliere centrali del forno e cuocere per circa 12-15 minuti, o fino a doratura leggermente dorata e soda al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Rimuovere le croste dal forno e aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Nel frattempo, fare la salsa: In una casseruola a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva e poi sudare le cipolle e l'aglio in olio, la cottura solo fino a quando ammorbidito e traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere i pomodori a dadini e gli altri ingredienti e cuocere a fuoco lento per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1
Distribuire la salsa di pomodoro e poi la mozzarella uniformemente su entrambe le croste. Top 1 pizza con peperoni, salsiccia e prosciutto, e top l'altro con le strisce di peperone, cipolle e funghi. Cospargere leggermente 1 cucchiaio di olio d'oliva su ogni pizza e cospargere ciascuno con un pizzico di origano secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Origano SeccoOrigano Secco
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
2
Rimettere le pizze in forno per cuocere per altri 10-12 minuti, o fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Tagliare ogni pizza in 8 fette.

Ingrediente

0(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteclub sodaclub soda1(può essere o scremare)Acqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)3uovouovo11 libbra di zucchine,aglio tritatoaglio tritato0(può essere o scremare)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperoni verdi juliennedpeperoni verdi julienned1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprosciutto di Parma tagliato a dadiniprosciutto di Parma tagliato a dadini1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsiccia italiana sbriciolata, cottasalsiccia italiana sbriciolata, cotta1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1(può essere o scremare)origano secco (può sostituire il condimento italiano per le erbe secche)origano secco (può sostituire il condimento italiano per le erbe secche)1pizzicoPizzico di origano seccoPizzico di origano secco227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fette di peperonifette di peperoni2cappucci di funghi portobello, affettaticappucci di funghi portobello, affettati796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperoni rossi juliennedpeperoni rossi julienned306 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa juliennedcipolla rossa julienned3grandePomodori rom tagliati a dadiniPomodori rom tagliati a dadini0(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mozzarella tagliuzzatamozzarella tagliuzzata3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di soiafarina di soia227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)senza zucchero aggiunto salsa di pomodorosenza zucchero aggiunto salsa di pomodoro

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute7
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