Pittsburgh Calcio Partito Coriandolo Salsa
Pittsburgh Football Party Coriandolo Salsa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 156 calorie. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi sale, pomodori, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Calcio Domenica Salsa, Festa Salsa, e Peaches and Cream Salsa-alla ricerca di qualcosa di speciale da portare a una festa per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme il coriandolo, pomodori, cipolla rossa, jalapeno, tomatillos, succo di lime, salsa di peperoncino piccante e semi di cumino in una grande ciotola. Condire con sale a piacere.
Coprire e conservare in frigorifero per una notte prima di servire per mescolare i sapori.
Servire con tortilla chips.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.