Pites di bistecca di fianco
Le pita di bistecca di fianco potrebbero essere proprio la ricetta senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,06 a porzione. Una porzione contiene 354 calorie, 31 g di proteine e 7 g di grassi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. È perfetto per San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa di peperoncino tailandese, la bistecca di manzo, la salsa hoisin e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 60%. Questo punteggio è solido. Pita di bistecca di fianco per due, pita di bistecca greca e pita di bistecca e uova mediterranee sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci i primi otto ingredienti.
Versare 1/4 di tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la carne di manzo. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo. Conservare in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente.
Scolare ed eliminare la marinata. Grigliare la carne di manzo, coperta, a fuoco medio per 6-8 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per la carne media-al sangue, un termometro dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Lasciare riposare per 10 minuti.
Nel frattempo, grigliare le pite, scoperte, a fuoco medio per 1-2 minuti su ciascun lato o fino a quando saranno calde. Affettare sottilmente la carne di manzo lungo la grana. In una grande ciotola, gettare la carne di manzo, la lattuga e la marinata messa da parte.
Servire in pite; cospargere con semi di sesamo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La bistecca funziona davvero bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Taittinger Brut La Francaise con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.