Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 365 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.54 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pane pita, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chili di controfiletto abbondante, Tex-Mex Pitas, e Colazione Pitas per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere di manzo con sale e pepe. In una grande padella, cuocere la carne in lotti in 2 cucchiaini di olio a fuoco medio fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere e tenere in caldo.
3
Nella stessa padella, soffriggere strisce di pepe e cipolla in olio rimanente fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la salsa di manzo e bistecca; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Bistecca
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Top ogni pita con miscela di manzo; cospargere con formaggio. Ripiegare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.