Insalata tritata di Cape Cod
L'insalata tritata di Cape Cod potrebbe essere proprio la ricetta primordiale e senza glutine che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine, 42 g di grassi e un totale di 538 calorie. Questa ricetta serve 5 persone. Per $ 3,2 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 22 buongustai e cuochi. Una miscela di mela Granny Smith, scorza d'arancia, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo piatto principale. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 58%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata tritata di Cape Cod, Muffin di Cape Cod e Pane di mais di Cape Cod.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Posizionare una griglia su una teglia e adagiare le fette di pancetta sulla griglia. Arrostire la pancetta per circa 20 minuti, fino a quando sarà ben dorata. Lasciare raffreddare.
In una grande ciotola, mescola insieme la rucola, la mela, le noci, i mirtilli rossi e il formaggio blu.
Per il condimento, sbatti insieme l'aceto, la scorza d'arancia, il succo d'arancia, la senape, lo sciroppo d'acero, 1 1/2 cucchiaino di sale e il pepe in una ciotola. Sbattere lentamente l'olio d'oliva.
Tritare la pancetta a pezzi grossi e aggiungerla all'insalata. Condisci l'insalata con il condimento appena sufficiente per inumidirla.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e mescolare bene.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il vino Riesling Barefoot Cellars con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 13 dollari a bottiglia.
Vino Riesling delle cantine a piedi nudi
I sapori succosi di nettarina e pera completano il persistente finale dolce di agrumi e miele