Pasta Veloce Primavera
La Pasta Veloce Primavera potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo ricettario di antipasti. Una porzione contiene 230 calorie, 11 g di proteine e 7 g di grassi. Per 82 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Se hai fagiolini, pomodoro, mozzarella e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. È una ricetta molto conveniente per gli appassionati della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio cucchiaio del 66%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Quick & Easy Gamberetti Primavera, Pasta Primavera e Pasta Primavera.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e riservare.
Nel frattempo, in una padella media unire acqua, funghi, fagioli, peperone rosso o verde, aglio e pepe nero macinato. Portare ad ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento per 4 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere; non drenare.
In una piccola ciotola, unisci il latte e l'amido di mais; mescolare nel composto di verdure. Mescolare e cuocere a fuoco medio finché non si addensa e diventa frizzante. Cuocere e mescolare per 1 altro minuto; aggiungere il formaggio e mescolare finché non si scioglie.
Versare la salsa sulla pasta e guarnire con spicchi di pomodoro.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
La Pasta Primavera funziona davvero bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene a pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Riesling Pro-Bono con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 12 dollari a bottiglia.
Riesling Pro Bono
Ingresso fresco con corpo equilibrato; rotondo con una brillante acidità.