Pistacchio affumicato Cremagliera di Agnello
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare affumicato Pistacchio Rack di agnello una prova. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 198 calorie. Questa ricetta serve 3. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai zucchero semolato, olio extra vergine di oliva, foglie di menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cremagliera di agnello incrostato di pistacchio, Cremagliera scottata di Agnello con Tapenade al pistacchio, e Cremagliera di Agnello con Pesto di Pistacchio, vale la pena! per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la crosta di pistacchio, aggiungere l'aglio, la menta, l'olio d'oliva, il sale, il cumino, il finocchio, il coriandolo e il pepe nero nella piccola ciotola di un robot da cucina e pulsare fino a quando tutto è macinato grossolanamente. Avrete bisogno di raschiare i lati del lavoro-ciotola un paio di volte.
Aggiungere i pistacchi e il polso fino a quando il composto è una consistenza ghiaiosa grossolana.
Stendere il composto di pistacchio su tutto il rack di agnello, coprire e conservare in frigorifero per una notte. Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 C)Allineare un forno olandese in ghisa con un foglio di alluminio.
Aggiungere il tè e lo zucchero, quindi posizionare una griglia sopra in cima per mantenere la cremagliera di agnello elevata fuori il tè e lo zucchero. Con un cappuccio di sfiato esterno in esecuzione in alto, coprire la pentola con un coperchio aderente e riscaldare in alto fino a vedere il fumo che esce dalla pentola. Aggiungere rapidamente il rack di agnello e chiudere il coperchio. Fuma l'agnello per 10 minuti.
Togliere il coperchio, quindi trasferire la padella al forno e arrostire fino a quando l'agnello ha raggiunto i 135 gradi F (57 C) per medie rare (circa 20-25 minuti).
Togliere l'agnello dal forno e trasferirlo su un tagliere e lasciarlo riposare per 10 minuti prima di affettare le costolette di agnello tra le ossa.
Servire con melassa di melograno.