Pistacchio affumicato Cremagliera di Agnello

Pistacchio affumicato Cremagliera di Agnello
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare affumicato Pistacchio Rack di agnello una prova. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 198 calorie. Questa ricetta serve 3. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai zucchero semolato, olio extra vergine di oliva, foglie di menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cremagliera di agnello incrostato di pistacchio, Cremagliera scottata di Agnello con Tapenade al pistacchio, e Cremagliera di Agnello con Pesto di Pistacchio, vale la pena! per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la crosta di pistacchio, aggiungere l'aglio, la menta, l'olio d'oliva, il sale, il cumino, il finocchio, il coriandolo e il pepe nero nella piccola ciotola di un robot da cucina e pulsare fino a quando tutto è macinato grossolanamente. Avrete bisogno di raschiare i lati del lavoro-ciotola un paio di volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere i pistacchi e il polso fino a quando il composto è una consistenza ghiaiosa grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
3
Stendere il composto di pistacchio su tutto il rack di agnello, coprire e conservare in frigorifero per una notte. Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 C)Allineare un forno olandese in ghisa con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Aggiungere il tè e lo zucchero, quindi posizionare una griglia sopra in cima per mantenere la cremagliera di agnello elevata fuori il tè e lo zucchero. Con un cappuccio di sfiato esterno in esecuzione in alto, coprire la pentola con un coperchio aderente e riscaldare in alto fino a vedere il fumo che esce dalla pentola. Aggiungere rapidamente il rack di agnello e chiudere il coperchio. Fuma l'agnello per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Tè
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Togliere il coperchio, quindi trasferire la padella al forno e arrostire fino a quando l'agnello ha raggiunto i 135 gradi F (57 C) per medie rare (circa 20-25 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Togliere l'agnello dal forno e trasferirlo su un tagliere e lasciarlo riposare per 10 minuti prima di affettare le costolette di agnello tra le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire con melassa di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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