Piselli piccanti dagli occhi neri
Spicy Black-Eyed Peas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 7. Una porzione contiene 167 calorie, 15g di proteine, e 3g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di pollo a basso contenuto di sodio, piselli dagli occhi neri, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la foglia di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Piselli dagli occhi neri piccanti e piccanti, Piselli piccanti dagli occhi neri, e Piselli piccanti dagli occhi neri per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti tranne la salsa piccante in un fornello lento elettrico da 3 litri; mescolare bene. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 8 ore o fino a quando i piselli sono teneri. Scartare la foglia di alloro e la coscia di tacchino.
Servire i piselli con un mestolo forato e cospargere con salsa piccante, se lo si desidera.
Suggerimento per il congelatore: congela la tua taglia estiva di piselli dagli occhi neri per un sapore fresco in autunno. Riempire un sacchetto di plastica con cerniera pesante con piselli non sgrassati e riporlo nel congelatore. Utilizzare entro tre mesi per il miglior gusto.