Piselli dagli occhi neri di Capodanno
Giorno di Capodanno Black-Eyed Peas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 573 calorie, 39g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. capodanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere molto carota, foglie di alloro, molto cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Piselli e verdure dagli occhi neri di Capodanno, Piselli dagli occhi neri in una zuppa sana per la fortuna di Capodanno, e Insalata di piselli dagli occhi neri di Capodanno con olive nere, fetan e aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla, la carota e l'aglio tritato e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Aggiungere i piselli scolati dagli occhi neri, i garretti di prosciutto, il brodo di pollo e le foglie di alloro e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a molto basso, coprire parzialmente e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri, circa 1 1/2 ore. Condire generosamente con sale e pepe e lasciare riposare per 30 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Tostare le fette di pane in forno per circa 8 minuti, fino a doratura.
Spennellare leggermente con olio d'oliva e strofinare leggermente con lo spicchio d'aglio.
Scolare i piselli dagli occhi neri; scartare i garretti di prosciutto e le foglie di alloro.
Trasferire i piselli in una ciotola da portata. Mescolare il restante 1/4 tazza di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Servire i piselli dagli occhi neri con i toast all'aglio, passando il formaggio grattugiato al tavolo.