Pina Colada Madeleine Biscotti
Pina Colada Madeleine Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Una porzione contiene 69 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi latte, estratto di rum, burro e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Cookie di Pina Colada, Pina Colada Torta Mescolare i biscotti, e Pina Colada-Biscotti di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Mettere la miscela di torta in una ciotola e aggiungere il burro. Usando un frullatore per pasticceria o 2 forchette, tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Aggiungere le uova, il latte e il rum. Battere con un cucchiaio di legno fino a formare una pastella liscia. Piegare in cocco fino a distribuire uniformemente.
Spruzzare 2 stampi madeleine con spray da cucina antiaderente. Usando un cucchiaio, far cadere la pastella negli stampi riempiendo a metà strada. Se non si dispone di stampi madeleine, si può cadere la pastella su una teglia ungrased.
Cuocere per 12-15 minuti, fino a quando i biscotti sono ben dorati.
Lasciate raffreddare in padella poi girare su un piatto. Ripetere il metodo con la pastella rimanente.