Pilaf invernale
Pilaf inverno potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 396 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso ogni. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio d'oliva, marrone e riso, cumino macinato e salsa di mirtilli rossi. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Funziona bene come contorno conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Ricette simili includono Caldo Borscht invernale per una fredda giornata invernale, Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), e veg pilaf o veg pulao, come fare stile asiatico veg pilaf.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella e soffriggere delicatamente le cipolle e l'aglio fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere le spezie e il riso, quindi soffriggere per 1-2 minuti.
Versare il brodo caldo e cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo è quasi tutto assorbito, circa 20-25 minuti. Mescolare il tacchino, aggiungere il condimento,quindi continuare la cottura fino a quando riscaldato. Spargi le noci e il coriandolo. Dividere tra due ciotole e servire con un ciuffo di salsa di mirtilli rossi.