Pilaf invernale

Pilaf invernale
Pilaf inverno potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 396 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso ogni. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio d'oliva, marrone e riso, cumino macinato e salsa di mirtilli rossi. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Funziona bene come contorno conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Ricette simili includono Caldo Borscht invernale per una fredda giornata invernale, Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), e veg pilaf o veg pulao, come fare stile asiatico veg pilaf.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella e soffriggere delicatamente le cipolle e l'aglio fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le spezie e il riso, quindi soffriggere per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Versare il brodo caldo e cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo è quasi tutto assorbito, circa 20-25 minuti. Mescolare il tacchino, aggiungere il condimento,quindi continuare la cottura fino a quando riscaldato. Spargi le noci e il coriandolo. Dividere tra due ciotole e servire con un ciuffo di salsa di mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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