Pilaf di riso con Feta e aneto

Pilaf di riso con Feta e aneto
Riso Pilaf con Fetan e aneto richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 205 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Vai al negozio e prendi feta, aneto, riso pilaf e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pilaf di riso all'aneto, Riso Pilaf con mandorle e aneto Ricetta, e Riso greco al limone e aneto con Feta (fornello di riso) per ricette simili.

Istruzione

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Cuocere il riso pilaf secondo le istruzioni sulla confezione. Mescolare la feta e l'aneto prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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