Pilaf di riso alla cipolla
Cipolla riso Pilaf potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi cipolla, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 41%. Provare Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), Pinolo e cipolla verde Pilaf, e Riso vegetale Pilaf nel fornello di riso per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla in olio bollente in una casseruola a prova di forno 5 minuti.
Aggiungere l'aglio tritato, il riso e i vermicelli; soffriggere 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare in brodo, sale e pepe.
Cuocere, coperto, a 350 per 25 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Lasciate riposare 5 minuti. Mescolare il prezzemolo.