Pilaf di pollo e ceci
Pollo e ceci Pilaf potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 804 calorie, 45g di proteine, e 39g di grasso. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio vegetale, zafferano, ceci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Pilaf di tacchino e ceci, Revitopilafo (Pilaf di ceci), e Pilaf di Orzo di ceci per ricette simili.
Istruzione
Sbriciolare i fili di zafferano in una piccola ciotola, aggiungere 2 cucchiai di acqua bollente e mettere da parte per almeno 10 minuti.
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola a fuoco medio. Condire il pollo con sale e pepe e cospargere con il coriandolo e cumino. In lotti, cuocere il pollo, mescolando spesso, per 3 minuti.
Aggiungere l'olio rimanente alla casseruola e scaldare.
Aggiungere la cipolla, il peperoncino e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, circa 5 minuti, fino a quando non si ammorbidisce.
Mescolare il riso. Riportare il pollo nella casseruola e mescolare nel brodo, insieme con lo zafferano e il suo liquido, cucchiaino di sale, e le foglie di alloro. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo e coprire. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Sciacquare e scolare i ceci poi mescolare insieme con l'uvetta, e cuocere circa 5 minuti, o fino a quando il riso è tenero.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 5 minuti.
Trasferire in un piatto da portata caldo e servire caldo, cosparso di mandorle e prezzemolo.
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