Pilaf di pinoli e riso
Pilaf di pinoli e riso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 253 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di riso, sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), Pilaf di pinoli e riso, e Pilaf di riso con pinoli per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio, e soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Unire la miscela di cipolla, il riso e gli altri ingredienti in una ciotola; toss bene.
Guarnire con un rametto di basilico, se lo si desidera.