Pilaf di funghi
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Fungo Pilaf potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 312 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.61 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio, riso, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Pilaf di funghi, Funghi-Quinoa Pilaf, e Pasta ai funghi Pilaf per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una padella media, sciogliere il burro.
Aggiungere l'aglio e le cipolle e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere i cremini, i funghi bianchi e gli shiitakes e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido si è ridotta, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare a cappotto. Sfumare con il vino.
Aggiungere il brodo di pollo, curcuma e sale e pepe e mescolare. Portare a fuoco lento e cuocere a fuoco lento con il coperchio fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero, 15 a 20 minuti.
Quando è fatto, cospargere con un po ' di prezzemolo tritato e servire.