Pierogie

Pierogie
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pierogies una prova. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 48 porzioni con 71 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Una miscela di panna, farina, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pan Pierogie, Pierogie, e Pierogies fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la panna acida in una grande ciotola e mescolare la farina per fare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Stendere la pasta su una superficie infarinata di circa 1/16 pollici di spessore, e tagliare giri circa 3 1/2 pollici attraverso utilizzando un cookie cutter o un bicchiere. Re-roll l'impasto inutilizzato per fare più giri, fino a 4 volte after dopo di che, diventa difficile lavorare con.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
3
Mettere circa 1 cucchiaino di purè di patate al centro di ogni giro di pasta, piegarlo a forma di mezzaluna e premere e sigillare i bordi con una forchetta. Mettere da parte le pierogie riempite sotto un asciugamano per evitare l'essiccazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PastaPasta
4
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-basso, e cuocere e mescolare le cipolle fino a traslucido, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere le cipolle cotte e mettere da parte, lasciando il burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua e far cadere con cura alcuni pierogies riempiti alla volta nell'acqua bollente. Dopo che galleggiano in superficie, lasciarli bollire delicatamente per circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Riscaldare nuovamente il burro nella padella a fuoco medio. Raccogli delicatamente le pierogie dall'acqua (si rompono facilmente) e mettile nella padella a rosolare sul fondo, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mettere le pierogie fritte su una teglia imburrata, cospargerle con le cipolle cotte e tenere in caldo nel forno a bassa temperatura fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving48
Punteggio di salute0
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