Pierogie
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pierogies una prova. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 48 porzioni con 71 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Una miscela di panna, farina, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pan Pierogie, Pierogie, e Pierogies fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Mettere la panna acida in una grande ciotola e mescolare la farina per fare un impasto.
Stendere la pasta su una superficie infarinata di circa 1/16 pollici di spessore, e tagliare giri circa 3 1/2 pollici attraverso utilizzando un cookie cutter o un bicchiere. Re-roll l'impasto inutilizzato per fare più giri, fino a 4 volte after dopo di che, diventa difficile lavorare con.
Mettere circa 1 cucchiaino di purè di patate al centro di ogni giro di pasta, piegarlo a forma di mezzaluna e premere e sigillare i bordi con una forchetta. Mettere da parte le pierogie riempite sotto un asciugamano per evitare l'essiccazione.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-basso, e cuocere e mescolare le cipolle fino a traslucido, 4 a 5 minuti.
Togliere le cipolle cotte e mettere da parte, lasciando il burro nella padella.
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua e far cadere con cura alcuni pierogies riempiti alla volta nell'acqua bollente. Dopo che galleggiano in superficie, lasciarli bollire delicatamente per circa 4 minuti.
Riscaldare nuovamente il burro nella padella a fuoco medio. Raccogli delicatamente le pierogie dall'acqua (si rompono facilmente) e mettile nella padella a rosolare sul fondo, circa 3 minuti.
Mettere le pierogie fritte su una teglia imburrata, cospargerle con le cipolle cotte e tenere in caldo nel forno a bassa temperatura fino a servire.