Pico de Gallo

Pico de Gallo
Pico de Gallo è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 134 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pomodori, jalapeno, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. È portato a voi da Martha Stewart. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Pico De Gallo, Pico de Gallo, e Pico De Gallo per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista