Pichadillo Empanaditas
Picadillo Empanaditas potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Una porzione contiene 120 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 9 e costa 64 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di uvetta, crosta di pizza, pimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così spettacolare. Provare Empanaditas di Tunan, Empanaditas di frutti di mare, e Empanaditas e pastelitos per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Cuocere la carne in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Scolare bene e riportare la carne in padella.
Aggiungere la cipolla, peperone e aglio, e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco, e mescolare in uvetta e il prossimo 5 ingredienti (uvetta attraverso il sale).
Dividere l'impasto in crosta di pizza in 18 porzioni; coprire l'impasto e lasciare riposare 5 minuti. Forma ogni porzione di pasta in una palla, e rotolare ogni porzione in un cerchio di 3 pollici su una superficie leggermente infarinata. Spoon 2 cucchiaini di livello di miscela di manzo su metà di ogni cerchio di pasta. Inumidire i bordi della pasta con acqua. Piegare la pasta sopra ripieno di manzo, e premere i bordi insieme per sigillare.
Mettere empanaditas su una grande teglia rivestita con spray da cucina. Top leggermente cappotto di empanaditas con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 10 minuti o fino a doratura leggera.