Piccata di pollo
La piccata di pollo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 249 calorie, 26g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il limone, l'olio di canolan, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone potresti seguire questo piatto principale con il Biscotti frollini al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Piccata di pollo, Piccata di pollo, e Piccata di pollo per ricette simili.
Istruzione
Appiattire il pollo a 1/2-in. spessore. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale e il pepe; aggiungere il pollo, un pezzo alla volta. Sigillare il sacchetto e gettare a cappotto.
In una piccola padella, pollo marrone in olio per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a quando non è più rosa.
Rimuovere e tenere in caldo.
Aggiungere il vino e l'aglio nella padella; cuocere e mescolare per 30 secondi.
Aggiungere il brodo, il succo di limone e i capperi. Portare a ebollizione; cuocere per 1-2 minuti o fino a quando leggermente addensato. Mescolare il burro e le fette di limone. Riportare il pollo nella padella; riscaldare.