Piccante tacchino e panini svizzeri

Piccante tacchino e panini svizzeri
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante tacchino e panini svizzeri una prova. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1086 calorie, 51 g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai senape marrone, formaggio svizzero, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 43 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 88%. Ricette simili sono Turchia ' n ' Panini svizzeri, Panini alla mela-Tacchino svizzero, e Panini barbecue piccante.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme la cipolla rossa, il timo, la maionese e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Spalmare un po ' di questa miscela su un lato di ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3
Spalmare il burro sull'altro lato delle fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
4
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mettere 4 fette di pane nella padella con il burro rivolto verso il basso. Su ogni fetta di pane, strato 1/4 del tacchino affettato, poi 2 fette di pomodoro e in alto con 2 fette di formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino AffettatoTacchino Affettato
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere le restanti fette di pane sopra la parte superiore con il burro rivolto verso l'alto. Quando i fondi dei panini sono dorati, capovolgere e cuocere fino a doratura dall'altra parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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