Piccante tacchino e panini svizzeri
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante tacchino e panini svizzeri una prova. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1086 calorie, 51 g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai senape marrone, formaggio svizzero, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 43 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 88%. Ricette simili sono Turchia ' n ' Panini svizzeri, Panini alla mela-Tacchino svizzero, e Panini barbecue piccante.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme la cipolla rossa, il timo, la maionese e la senape.
Spalmare un po ' di questa miscela su un lato di ogni fetta di pane.
Spalmare il burro sull'altro lato delle fette di pane.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Mettere 4 fette di pane nella padella con il burro rivolto verso il basso. Su ogni fetta di pane, strato 1/4 del tacchino affettato, poi 2 fette di pomodoro e in alto con 2 fette di formaggio svizzero.
Mettere le restanti fette di pane sopra la parte superiore con il burro rivolto verso l'alto. Quando i fondi dei panini sono dorati, capovolgere e cuocere fino a doratura dall'altra parte.