Piccante bianco Cheddar Pane di mais Madeleines
La ricetta piccante bianco Cheddar Cornbread Madeleines potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 14 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 29 calorie. Questa ricetta serve 120. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, il latticello, il mix di farina di mais self-rising e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Focaccine di Cheddar e peperoncini (farina integrale bianca), Madeleine di pane di mais, e Madeleine di pane di mais.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Sbattere insieme farina di mais, farina, zucchero, formaggio e pepe rosso macinato in una grande ciotola.
Aggiungere il latticello, il burro fuso e le uova.
Sbattere insieme solo fino a quando mescolato. Spoon pastella in padelle madeleine lucide leggermente unte, riempiendo tre quarti pieni.
Cuocere, in lotti, da 16 a 18 minuti o fino a doratura.
Rimuovere immediatamente dalle pentole.
Servire caldo, o raffreddare completamente su graticci (circa 20 minuti), e congelare in sacchetti di plastica congelatore zip-top fino a 1 mese. Per servire, disporre la quantità desiderata di madeleine su una teglia da forno e cuocere a 350 per 5-6 minuti o fino a quando completamente riscaldato.