La ricetta Picante Pollo Riso Burritos può essere fatto in circa 1 ora. Questo piatto principale ha 1129 calorie, 70g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.24 per porzione, questa ricetta coperture 42% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 184 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di olive, riso, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Picante Pollo Riso Burritos, Burritos di riso di pollo, e Burritos di pollo e riso.
Istruzione
1
Per fare il pollo
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Miscela: In una padella grande a fuoco medio, sciogliere il burro e soffriggere la cipolla verde e l'aglio fino a quando morbido; mescolare in pollo, peperoncino in polvere, 1/4 tazza di brodo e 3/4 tazza di salsa picante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3/4 A 1 Tazza Di Latte Al 2%.
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Arancia, Scorza
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Riscaldare, quindi mettere da parte.
4
Per fare il riso: in una grande casseruola, portare il riso e il restante brodo di 2 1/4 tazze a ebollizione. Ridurre il calore, coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Mescolare in restante 1 1/4 tazze di salsa picante, coprire e cuocere a fuoco lento per altri 5 a 10 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3/4 A 1 Tazza Di Latte Al 2%.
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Per assemblare i Burritos: mescolare il composto di pollo nel riso, quindi aggiungere le olive e 2 tazze di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Mescolare bene. Spoon 1 tazza di ripieno su ogni tortilla, fuori centro. Piegare i lati e le estremità sopra il riempimento, quindi arrotolare. Disporre tortillas riempite in due 9x13 pollici cottura piatti e cospargere rimanente tazza di formaggio sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confetti Di Perle Bianche
8
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 10-15 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il burrito può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e Spumante rosato. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Fiori Vista mare Ridge Estate Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 67 dollari a bottiglia.
Fiori Vista Mare Tenuta Ridge Pinot Noir
Colore rosso intenso con un bordo in mattoni. Gli aromi sono floreali e frutta dominante composto da lampone e bing ciliegia con sottilesentori di cedro, pimento e anice. L'intero elemento a grappolo fornisce speziatura al palato con consistenza morbida esentori di mineralità che portano ad un finale persistente acido-driven.