Pesce Taco Platter è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 572 calorie, 31g di proteine, e 22 g di grasso. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo di lime, tortillas di mais, scorza di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Piatto Taco Dip, Piatto di taco, e Taco Antipasto Piatto per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere cipolla e jalapeos in una ciotola media resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare l'aceto, il succo di lime e il sale in una piccola casseruola. Portare solo a bollire, mescolando fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Aceto
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Versare sopra la cipolla e jalapeos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 1 ora e fino a 8 ore. (Può essere fatto 1 settimana prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
1
Sbattere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
1
Preriscaldare il forno a 191°. Leggermente olio teglia. Char metà di tomatillos, parti bianche di cipolle verdi e jalapeo direttamente sopra la fiamma del gas o in broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Tomatillos
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forno
2
Trasferire le verdure carbonizzate nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
3
Aggiungere i restanti tomatillos e gli spicchi d'aglio in padella. Arrostire fino a quando tutte le verdure sono morbide, circa 12 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Tomatillos
Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella
4
Gambo e semi jalapeo.
5
Mettere tutte le verdure arrostite, le cime di cipolla verde, il coriandolo e 1 cucchiaio di succo di lime nel frullatore. Purea fino a che liscio, fermandosi a spingere le verdure verso il basso nelle lame più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Succo Di Lime
Vegetale
Coriandolo
Attrezzatura che userete
Frullatore
6
Trasferire in una ciotola media. Condire con sale e più succo di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Mescolare il latticello, coriandolo, salsa di pepe, 1 cucchiaino di sale e succo di lime in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Latticello
Succo Di Lime
Coriandolo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungi pesce; toss. Coprire; raffreddare almeno 1 ora e fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
3
Preriscaldare il forno a 149°. Avvolgere tortillas in un foglio; mettere in forno a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
4
Sbattere la farina e il restante 2 cucchiaini di sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Aggiungere abbastanza olio per grande padella per raggiungere la profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Riscaldare l'olio fino a quando il termometro registra 177°. Lavorando in lotti, rimuovere il pesce dalla marinata e dragare nella farina. Aggiungere con cura il pesce alla padella, coprire parzialmente e friggere fino a doratura, girando di tanto in tanto, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Farina Per Tutti Gli Usi
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella
7
Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente per drenare, quindi trasferire in forno per mantenere caldo.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
8
Impostare buffet con tutti i fissaggi taco, insieme con salsa fresca e guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guacamolo
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
9
* Verde e pomodoro-come con una buccia di carta, tomatillos sono disponibili nella sezione prodotti di alcuni supermercati e mercati latini.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.