Piatto di pollo Bourbon

Piatto di pollo Bourbon
Bourbon piatto di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 718 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Se hai whisky bourbon, burro, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Ricette simili includono Torta di noci al bourbon al cioccolato, Pollo Bourbon piccante (meno il Bourbon), e Cheesy Hasselback Chicken: un gustoso ed elegante piatto di pollo pronto in 30 minuti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il pollo in una teglia da forno 9x13 pollici. In una grande ciotola unire la crema di zuppa di pollo, crema di zuppa di sedano e formaggio e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di PolloCrema Di Zuppa Di Pollo
Crema Di Zuppa Di SedanoCrema Di Zuppa Di Sedano
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Versare il composto sul pollo, quindi versare il burro fuso sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
4
Cospargere di pangrattato e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
5
Versare bourbon su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
6
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora, o fino a doratura e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista