Sale e Pepe Salmone
Sale e pepe Il salmone è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 1047 calorie. Per $7.66 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 47 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai crescione, olio d'oliva, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è incredibile. Provare Sale e pepe Salmone con lime Maionese con patate, Sale e pepe Pollo, e Gamberetti sale e pepe per ricette simili.
Istruzione
Eseguire il dito su e giù per il centro della sensazione di salmone per eventuali ossa pin.
Rimuovere qualsiasi che si trova con una pinza o una pinzetta dal naso ad ago. Con un coltello affilato che taglia la larghezza del salmone, dividerlo in 4 parti uguali. Salate leggermente il salmone e lasciate riposare un paio di minuti; questo vi aiuterà a ottenere la pelle croccante.
Scaldare un 2-count, circa 2 cucchiai, di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando l'olio è quasi fumante. Condire il salmone con pepe e strofinare circa 1 1/2 cucchiai di burro sul lato della pelle di ogni filetto.
Aggiungere il salmone nella padella, pelle-lato verso il basso. Per ottenere la pelle super croccante, cuocere il salmone quasi al completamento, circa 6 minuti.
Capovolgere il salmone e cuocere fino a quando lato carne è ben scottato, 1 a 2 minuti.
Trasferire il salmone in un piatto e servire con le patate frantumate.
Mettere le patate in una pentola capiente, coprirle con acqua fredda e aggiungere un grosso pizzico di sale. Se sono grandi, tagliali a metà. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenera forchetta, 20 a 30 minuti.
Drenare. Infilare una forchetta nelle patate, 1 alla volta, sollevarle dal colino e sbucciare con un coltello da cucina. Gettare le patate in una ciotola e schiacciarle grossolanamente.
Condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva con il burro in una casseruola media a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere le cipolline, lo zucchero e il succo di limone e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono dorate, 5-6 minuti.
Aggiungere le fette di limone, i piselli e la scorza di limone e continuare la cottura fino a quando i piselli sono caldi. Condire con sale e pepe. Versare le verdure sopra le patate nella ciotola, condire con olio extra vergine di oliva aggiungere il prezzemolo e l'aneto e aggiustare di sale e pepe. Spargere il crescione sopra le righe, piegarlo fino a quando non appassisce e chiamarlo un giorno.