Piatto di petto affumicato di Oklahoma Joe

Piatto di petto affumicato di Oklahoma Joe
Il piatto di petto affumicato di Oklahoma Joe è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $6.19 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1102 calorie, 84g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Hanukkah. Se hai sale di sedano, salsa barbecue, petto di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Aringhe affumicate e pizza allo yogurt or o è un pane piatto, Petto affumicato, e Petto affumicato con caffè per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: flacone spray per succo di mela
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2
Unire tutte le spezie in una ciotola, mescolare bene. Pat la spezia strofinare sulla carne, facendo attenzione a pesantemente stagione l'intera superficie del petto. Coprire o avvolgere il petto e lasciarlo riposare a temperatura ambiente mentre si accende il fumatore o la griglia a carbone. Non lasciare a temperatura ambiente per più di 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
La griglia è pronta quando il carbone è bruciato in una cenere bianca. Se si utilizza una griglia invece di un fumatore, disporre i carboni su 1 lato della griglia, lasciando un'area abbastanza grande per il petto per cucinare indirettamente senza carboni direttamente sotto la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Quando la griglia ha raggiunto 200 a 225 gradi F, spargere 1/4 dei trucioli di legno sui carboni, chiudere la griglia, mettere il petto sulla griglia e chiudere il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Mantenere una temperatura di cottura da 200 a 225 gradi F all'interno della griglia, aggiungendo carboni ogni 2 ore o se necessario.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Aggiungere trucioli di legno e spruzzare il petto con succo di mela ogni volta che si aggiungono nuovi carboni. Cerca di non sollevare il coperchio della griglia in qualsiasi altro momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Quando il petto raggiunge una temperatura interna di 165 a 170 gradi F su un termometro di carne di lettura istantanea (dopo circa 4 a 5 ore), rimuoverlo dalla griglia e doppio involucro in un foglio di alluminio per mantenere i succhi di fuoriuscire. Restituire il petto alla griglia (o fumatore) Il petto è finito cottura quando è molto tenera e raggiunge una temperatura interna di 190 gradi F, circa un altro 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Lasciare riposare per 45 minuti, quindi scartare e affettare.
9
Servire con salsa barbecue sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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