Piatto di Crudité con Aglio Arrosto Aioli
Piatto di Crudité con Aglio Arrostito Aioli è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 69 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale marino, cavolfiore, aglio arrostito aioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Bunny Pane Crudité Piatto, Piatto di Crudité con Salsa Tzatziki, e Salsa di pepe rosso arrosto e aglio con Crudite di finocchio per ricette simili.
Istruzione
Scottare le carote cuocendo in acqua bollente salata 1 minuto o fino a quando non diventano arancione brillante; togliere dall'acqua con un mestolo forato o un colino a maglie e immergersi in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura.
Scolare e mettere da parte; ripetere il processo con broccoli e successivi 4 ingredienti. (Broccoli e asparagi devono bollire solo circa 30 secondi; la patata dura circa 10 minuti.) Disporre le verdure sbollentate su un piatto con indivia e peperoni o pomodori.
Servire con una ciotola di sale marino per spolverare e una ciotola di aglio arrosto Aioli per immersione.