Philly Burger Week: Cheeseburger Stromboli

Philly Burger Week: Cheeseburger Stromboli
La ricetta Philly Burger Week: Cheeseburger Stromboli potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 432 calorie. Per $1.86 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la salsa per pizza, la pasta per pizza, la mozzarella e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono {Rhodes} Pollo Philly Stromboli, Bistecca di formaggio di Philly Stromboli, e Restyling Philly Bistecca e Formaggio Stromboli.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e rosolare la carne macinata fino a quando non è più rosa, rompendo eventuali grossi pezzi con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolare tutto il grasso e mettere da parte la carne a raffreddare per circa 10 minuti.Nel frattempo, stendere l'impasto della pizza su una teglia unta d'olio e allungare fino a formare un grande rettangolo, facendo attenzione a non forare l'impasto.Distribuire uniformemente la salsa sulla superficie dell'impasto, lasciando circa un pollice attorno al perimetro.Distribuire uniformemente la carne macinata sulla salsa,quindi adagiare il formaggio americano sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AmericanoFormaggio Americano
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cospargere uniformemente la mozzarella sul formaggio americano, quindi arrotolare strettamente lo stromboli da un'estremità, stringendo lungo i bordi se necessario per contenere il ripieno. Premere con decisione sulle cuciture per sigillare, quindi spennellare generosamente con il lavaggio delle uova, tagliare alcune fessure corte e sottili nella parte superiore con un coltello affilato per sfogare e cuocere per 35-40 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AmericanoFormaggio Americano
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Togliere dal forno e lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare a metà.Disporre le metà su un piatto e servire con salsa extra per l'immersione.Questo post è portato a voi dai nostri amici a Amstel Light
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving2
Punteggio di salute7
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