Philly Burger Week: Cheeseburger Stromboli
La ricetta Philly Burger Week: Cheeseburger Stromboli potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 432 calorie. Per $1.86 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la salsa per pizza, la pasta per pizza, la mozzarella e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono {Rhodes} Pollo Philly Stromboli, Bistecca di formaggio di Philly Stromboli, e Restyling Philly Bistecca e Formaggio Stromboli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e rosolare la carne macinata fino a quando non è più rosa, rompendo eventuali grossi pezzi con un cucchiaio di legno.
Scolare tutto il grasso e mettere da parte la carne a raffreddare per circa 10 minuti.Nel frattempo, stendere l'impasto della pizza su una teglia unta d'olio e allungare fino a formare un grande rettangolo, facendo attenzione a non forare l'impasto.Distribuire uniformemente la salsa sulla superficie dell'impasto, lasciando circa un pollice attorno al perimetro.Distribuire uniformemente la carne macinata sulla salsa,quindi adagiare il formaggio americano sulla carne.
Cospargere uniformemente la mozzarella sul formaggio americano, quindi arrotolare strettamente lo stromboli da un'estremità, stringendo lungo i bordi se necessario per contenere il ripieno. Premere con decisione sulle cuciture per sigillare, quindi spennellare generosamente con il lavaggio delle uova, tagliare alcune fessure corte e sottili nella parte superiore con un coltello affilato per sfogare e cuocere per 35-40 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare a metà.Disporre le metà su un piatto e servire con salsa extra per l'immersione.Questo post è portato a voi dai nostri amici a Amstel Light