Pfeffernuesse IV
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare Pfeffernuesse IV una prova. Una porzione contiene 77 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 60. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai farina, cannella in polvere, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 5 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 10%. Provare Pfeffernuesse Cookies, Vetrato Pfeffernuesse, e Pfeffernuesse (Pan di zenzero pepato) per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, la cannella, i chiodi di garofano, la noce moscata e il pimento. In una casseruola media a fuoco medio, unire melassa e burro.
Scaldare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro si scioglie.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Quando la miscela si è raffreddata, sbattere le uova. Mescolare la miscela di melassa negli ingredienti secchi fino a mescolare uniformemente. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 3-4 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli di biscotti.
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice e posizionarle a 2 pollici di distanza sui fogli di biscotti.
Cuocere per 12-14 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando non si rassoda. Mentre i biscotti sono ancora caldi, gettali in un sacchetto con lo zucchero dei pasticceri e gettali a cappotto. Quando è fresco, gettare di nuovo con lo zucchero.