Petto in Agrodolce con Scalogno e Patate novelle

Petto in Agrodolce con Scalogno e Patate novelle
La ricetta in agrodolce petto con scalogni e patate novelle potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 45 minuti. Una porzione contiene 312 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana serve 8 e costa $2.96 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Hanukkah. Una miscela di datteri, petto piatto tagliato, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Petto in agrodolce, Petto in agrodolce, e Petto in agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Purea primi 4 ingredienti in frullatore fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
FornoForno
2
Scaldare 3 cucchiai di olio in una grande pentola a prova di forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere cipolle e scalogni interi. Soffriggere fino a quando le cipolle sono dorate e lo scalogno inizia a rosolare, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
CipollaCipolla
4
Trasferire gli scalogni in una piccola ciotola; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il brodo di pollo alle cipolle; portare a ebollizione, raschiando i pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CipollaCipolla
6
Versare il composto di cipolla in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere 2 cucchiai di olio alla stessa pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Cospargere il petto su tutti i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
9
Aggiungere alla pentola e rosolare bene, circa 5 minuti per lato. Girare lato grasso petto in su. Riportare la miscela di cipolla nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Aggiungere la passata di pomodoro e la miscela di succo d'arancia. Portare ad ebollizione, mescolando per frullare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Passata Di PomodoroPassata Di Pomodoro
SalsaSalsa
11
Coprire la pentola; cuocere il petto 2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
12
Aggiungere scalogni e patate. Coprire; cuocere 1 ora. Scoprire; cuocere fino a quando il petto è tenera, di tanto in tanto spooning salsa sopra, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ScalognoScalogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Lasciate riposare 30 minuti. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo.)
14
Raschiare la salsa dal petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
15
Trasferire il petto sulla superficie di lavoro; tagliare sottilmente il grano, tagliando il grasso, se lo si desidera. Sovrapporre fette calde su piatto o fette fredde in 13x9x2 pollici vetro teglia. Circondare con scalogni e patate. Salsa Rewarm. Versa un po ' di salsa. Riavvolgere il petto, se necessario, in forno a 350 ° F fino a quando non viene riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ScalognoScalogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
16
Servire, passando la salsa rimanente separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute88
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