Petto di tacchino ripieno di cavolo nero e salsiccia

Petto di tacchino ripieno di cavolo nero e salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cavolo - e salsiccia-farcito petto di tacchino una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 89 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 466 calorie. Per $2.71 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 24 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi il petto di tacchino, il cavolo e il ripieno di salsiccia, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Provare Petto di tacchino disossato ripieno di salsiccia e funghi, Salsiccia dolce, Salvia e Petto di tacchino ripieno di nocciole, e Petto di tacchino ripieno di salsiccia, finocchio e uvetta dorata per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute65
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