Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il petto di tacchino in stile toscano con sugo di salvia. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 640 calorie. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di brodo di tacchino, sale e pepe, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Salvia-Petto di tacchino arrosto e sugo, Citrus-Salvia arrosto petto di tacchino con sugo: Piccola folla, e Petto di tacchino arrosto con ripieno di pane di mais-salvia e sugo di brandy per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco moderato, fino a quando ammorbidita, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando la pancetta e le cipolle sono dorate, da 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere l'aglio, il timo e la salvia e cuocere per 1 minuto. Mescolare il pangrattato e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Trasferire in una ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Impostare il petto di tacchino su una superficie di lavoro, lato della pelle verso il basso. Rimuovere con attenzione la cartilagine al centro; fare attenzione a non tagliare attraverso la pelle. Piegare le offerte verso l'esterno, tenendole attaccate. Coprire il tacchino con un involucro di plastica e appiattirlo a uno spessore pari a 1 1/4 di pollice con un pounder di carne. Condire il tacchino con sale e pepe e distribuire uniformemente il ripieno sulla carne. Iniziando a espiare il lato, arrotolare il petto di tacchino in un arrosto compatto. Legare l'arrosto in 5 posti con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Libbre Di More (circa
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
3 Tazze Di Pangrattato Panko
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
7
Foderare una teglia da 9 x 13 pollici con le fette di pancetta. Spargere la cipolla, le carote, le foglie di salvia intere e i rametti di timo nella padella e mettere sopra il tacchino. Strofinare 1 cucchiaio di burro sul tacchino e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1/2 Rametto Di Rosmarino
2 Cipolle Rosse Tritate
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
8
Arrostire il tacchino nel mezzo del forno per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Aggiungere 1 tazza di acqua nella padella e spennellare il tacchino con il restante 1 cucchiaio di burro. Arrostire per 45 minuti in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa ne registra 140; aggiungere altra acqua nella padella se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Trasferisci il tacchino su una tavola da intaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
11
Versare i succhi dalla teglia in una ciotola. Spoon il grasso, riservando 2 cucchiai in una piccola ciotola. Mescolare la farina nel grasso per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
Caramelle Peachie-o
12
Impostare la teglia a fuoco moderatamente alto. Quando inizia a sfrigolare, aggiungere il vino e cuocere fino a quando evaporato, raschiando la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
13
Trasferire il contenuto della padella in una grande casseruola.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Aggiungere il brodo di tacchino e i succhi di padella e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 3 tazze, circa 25 minuti. Filtrare il liquido, premendo forte sui solidi e riportarlo nella casseruola. Portare a fuoco lento, frullare la pasta di farina e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Tacchino
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Nel frattempo, in una piccola padella, cuocere la pancetta tritata a fuoco moderato fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
16
Aggiungere la salvia tritata e cuocere fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino
17
Aggiungere la pancetta al sugo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cipolle Rosse Tritate
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
18
Scartare le corde e intagliare il tacchino in fette da 1/3 di pollice. Disporre le fette su un piatto e passare il sugo separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente