Fiori di burro di arachidi al cioccolato richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 283 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, burro di arachidi, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come condimento economico. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Fiori di burro di arachidi al cioccolato, Biscotti di fiori di burro di arachidi al cioccolato, e Fiori di burro di arachidi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato Fresco
2
Sbattere accorciamento, 1/2 tazza di zucchero bianco, zucchero di canna, burro di arachidi, uovo, latte, e estratto di vaniglia insieme in una grande ciotola con un mixer elettrico fino cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
(come La Barra Crunch)
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Sbattere la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola. Mescolare la miscela di farina in miscela di burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
(come La Barra Crunch)
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Versare 1/4 di tazza di zucchero bianco in una ciotola poco profonda. Avvolgere ogni bacio al cioccolato in circa 1 1/2 cucchiaini di pasta e formare una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Rotolare la palla di pasta in zucchero a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi Freschi
(U-12) Gamberetti
Confetti Di Perle Bianche
6
Posizionare ogni palla circa 1 1/2 pollici di distanza su fogli di cottura.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
7
Cuocere i biscotti nel forno preriscaldato fino a quando il cioccolato si ammorbidisce e il biscotto è impostato, circa 6 minuti. Appiattire immediatamente i biscotti premendo su di essi con il fondo di un bicchiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per Dip. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Prosecco Ruffino prodotto con uve biologiche. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.