Petto di pollo e casseruola di funghi

Petto di pollo e casseruola di funghi
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Petto di pollo e funghi casseruola potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 180 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le patate a buccia sottile, lo sherry alla crema, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Casseruola di petto di pollo, Vidalia / Casseruola di petto di pollo con cipolla dolce, e Aglio forno arrosto osso-in pelle-on petto di pollo (AKA Split petto di pollo).

Istruzione

1
Versare il valore di una ricetta di essenza di funghi attraverso un colino fine in una padella da 4 a 5 quarti; scartare lo zenzero. Mettere i funghi in una casseruola ovale da 10 a 11 pollici (circa 2 1/2 qt.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
2
Tagliare ogni petto di pollo a metà orizzontalmente in due pezzi più sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
3
Aggiungere pollo, 1/2 tazza di cipolle verdi, capperi, sherry, salsa di soia e zenzero ai funghi; mescolare e diffondere il livello. Coprire la casseruola con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FungoFungo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Pollo InteroPollo Intero
CapperoCappero
ZenzeroZenzero
SherrySherry
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocere il pollo in un forno 375 fino a quando la carne non è più rosa al centro della parte più spessa (tagliata a prova), circa 15 minuti; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mentre il pollo cuoce, aggiungere patate e dragoncello al brodo di funghi. Portare a ebollizione a fuoco vivo; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono abbastanza morbide per schiacciare facilmente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PatataPatata
EstragoneEstragone
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
6
Scolare le patate in un colino sopra una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Versare il liquido nella padella e mettere le patate nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
8
Scoprire il pollo e scolare i succhi nella padella. Far bollire il liquido a fuoco vivo fino a ridurre a circa 3/4 di tazza, da 4 a 5 minuti. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con 1 cucchiaio d'acqua e mescolare in liquido bollente; mescolare fino a bollire di nuovo e togliere dal fuoco. Girare forno alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
9
Nel frattempo, con uno schiacciapatate o un mixer, schiacciare le patate fino a che liscio, aggiungendo abbastanza latte per la consistenza desiderata. Spingere pollo e funghi verso il centro della casseruola per lasciare uno spazio di 1 pollice intorno al bordo. Spoon patate (o tubo attraverso un sacchetto di pasticceria con una grande punta pianura o stella) nello spazio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PatataPatata
Pollo InteroPollo Intero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
FrullatoreFrullatore
10
Versare la salsa sulla miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
11
Cospargere le patate con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FormaggioFormaggio
12
Cuocere a circa 4 pollici dal fuoco fino a quando il formaggio è molto leggermente rosolato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
13
Cospargere con il restante 1/4 di tazza di cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
14
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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