Petto di Pollo con Peperoni Rossi Arrostiti, Mozzarella e Pesto
Petto di pollo con peperoni rossi arrostiti, Mozzarelle e pesto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 582 calorie, 44g di proteine, e 30g di grasso. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi peperoni arrostiti, pesto, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto di Pollo con Peperoni Arrostiti e Mozzarella Panini, Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, e Pulire mangiare pesto di pepe rosso arrostito e noci per ricette simili.
Istruzione
1 Riempire una pentola grande circa due terzi piena d'acqua. Portare a cuocere a fuoco lento e aggiungere timo, rosmarino, sale e pepe.
Mettere il pollo nel liquido di bracconaggio e cuocere a fuoco lento fino a cottura.
Lasciare raffreddare il pollo nel liquido, quindi rimuovere e affettare circa 1/4 di pollice di spessore.
Spennellare le fette di pollo con olio d'oliva e completare con foglie di basilico.2
Mettere 4 fette di pane su un tagliere.
Spalmare le fette di pollo in modo uniforme su ciascuna; distribuire con 1 cucchiaio di pesto. Sui restanti 4 pezzi di pane, posizionare le strisce di peperoncino arrostite e la mozzarella a fette. Tostare tutte le 8 fette di pane in un tostapane fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a bolle.
Rimuovere e top fette di pane di pollo e pesto con il pane tenendo le strisce di pepe e mozzarella.