Petto di pollo arrosto piccante
Una porzione contiene 71 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Se 39 centesimi per porzione cade nel vostro budget, petto di pollo arrosto piccante potrebbe essere un impressionante glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 55. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi mais, 1/2 tazza di kraft zesty italian dressing, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Aglio forno arrosto osso-in pelle-on petto di pollo (AKA Split petto di pollo), Petto di tacchino arrosto con Zesty Dry Rub, e Zesty Pollo arrosto e patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°.
Unire pomodori, mais, cipolle e 1/4 di tazza di condimento.
Versare uniformemente in due teglie da 15x10x1 pollici; distribuire uniformemente per coprire i fondi delle pentole.
Versare rimanente 1/4 tazza di condimento sopra il pollo in una grande ciotola; toss a cappotto. Top miscela di pomodoro in ogni padella con 5 dei petti di pollo.
Cuocere 45 min. o fino a quando il pollo è cotto attraverso (165F).
Trasferire il pollo sul piatto da portata; coprire per tenere in caldo.
Mescolare entrambe le miscele di pomodoro in una ciotola media.
Aggiungere il formaggio e coriandolo; mescolare fino a quando ben amalgamato.