Petto di Pollo Arrosto con Prosciutto, Limone e Noce Moscata
Una porzione contiene 300 calorie, 2g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap friendly serve 2 e costa $1.72 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi vino, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Aglio forno arrosto osso-in pelle-on petto di pollo (AKA Split petto di pollo), Pollo arrosto con Noce moscata e arancia, e Lemon Herb Arrosto Petto di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi.Allentare la pelle su uno dei petti di pollo facendo scorrere le dita sotto di esso, lasciandolo attaccato ai bordi. Avvolgere un pezzo di prosciutto sulla fetta di limone, lasciando la crosta esposta su un lato. Va bene se fa capolino un po'. Delicatamente persuadere il limone avvolto sotto la pelle. Ripetere con l'altro petto di pollo. Strofinare entrambi i seni con olio d'oliva e condire bene con abbondante sale e noce moscata.
Posizionare il pollo, il lato della pelle in una padella a prova di ghisa o forno, abbastanza grande da contenere comodamente entrambi i seni. Cuocere per circa 30 minuti, fino a quando la pelle è marrone e croccante.
Rimuovere il pollo in un piatto caldo per riposare. Spostare la padella con i suoi succhi di padella sul fornello. Impostare il calore a medio.
Aggiungere il vino nella padella per sfumare, raschiando i pezzi dorati sul fondo della padella.
Aggiungere il burro, roteando fino a quando sciolto, quindi lasciare cuocere 2 o 3 minuti per addensare leggermente.
Servire i seni seduti in una piccola pozzanghera della salsa di padella.