Petto di manzo Panhandle

Petto di manzo Panhandle
La ricetta Panhandle Petto di manzo può essere fatto in circa 3 ore e 40 minuti. Una porzione contiene 292 calorie, 30g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 38 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È perfetto per Hanukkah. Funziona bene come piatto principale a prezzi accessibili. È portato a voi da Taste of Home. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Una miscela di cipolla, peperoncino in polvere, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Panhandle Sandwiches, Petto di manzo, e Petto di manzo brasato.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire i primi nove ingredienti. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco.
3
Rimuovere 2 tazze di salsa in una ciotola; coprire e conservare in frigorifero per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mettere il petto in una teglia poco profonda; spennellare con fumo liquido se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Versare la salsa rimanente sulla carne. Coprire e infornare a 325° per 3 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Lasciare riposare per 5 minuti.
7
Calore salsa riservata. Tagliare sottilmente la carne attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8
Servire salsa con carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Petto di manzo sul menu? Prova l'abbinamento con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando di petto tradizionale ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Un vino che si potrebbe provare è Masia de la Luz Cava Brut. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute22
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