La ricetta Panhandle Petto di manzo può essere fatto in circa 3 ore e 40 minuti. Una porzione contiene 292 calorie, 30g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 38 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È perfetto per Hanukkah. Funziona bene come piatto principale a prezzi accessibili. È portato a voi da Taste of Home. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Una miscela di cipolla, peperoncino in polvere, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Panhandle Sandwiches, Petto di manzo, e Petto di manzo brasato.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire i primi nove ingredienti. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco.
3
Rimuovere 2 tazze di salsa in una ciotola; coprire e conservare in frigorifero per servire.
Petto di manzo sul menu? Prova l'abbinamento con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando di petto tradizionale ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Un vino che si potrebbe provare è Masia de la Luz Cava Brut. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.