Petto di manzo con funghi e cipolline

Petto di manzo con funghi e cipolline
Petto di manzo con funghi e cipolline potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 541 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di petto di manzo, funghi portobello, smucker ® concord grape low sugar jelly, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Provare Manzo in umido con vino rosso con cipolle e funghi, Cotolette di pollo con funghi e cipolle perlate, e Fagiolini sostanziosi con funghi e cipolline per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Posto foglio di foglio di alluminio resistente in una teglia poco profonda con un foglio che si estende 6 pollici oltre pan su entrambi i lati. Spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
3
Posizionare il petto grasso-lato verso il basso nel mezzo del foglio.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Unire la zuppa di cipolla secca mescolare con gelatina e salsa cocktail in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Salsa CocktailSalsa Cocktail
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare la metà della miscela sopra il petto; girare petto grasso-side up che copre con la miscela di cipolla rimanente. Portare entrambi i lati del foglio al centro e piegare il foglio su se stesso più volte. Ripeti con i due lati rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Cuocere per 3 ore o fino a quando la forchetta è tenera.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Togliere dal forno. (Petto può essere raffreddato e tenuto in frigorifero durante la notte in questa fase.)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
In una padella da 10 pollici a fuoco medio, sciogliere 2 cucchiai di burro; soffriggere cipolle e funghi per 5-8 minuti o fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Rimuovere il petto dalla padella; versare i succhi di frutta scremando il grasso dalla parte superiore.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Rimuovere lo strato di grasso dal petto. Tagliare la carne attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice. Restituire la carne alla torrefazione. Top la carne con la miscela di funghi, succhi di carne e dragoncello. Coprire con un foglio. Tornare al forno per riscaldare attraverso prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Il petto di manzo può essere abbinato a Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il Gilgal Syrah (OK Kosher) con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Gilgal Syrah OK Kosher
Gilgal Syrah OK Kosher
Aromi di ciliegia matura e prugna con complessi ricordi di fumo, terra, anice e spezie. Questo vino di medio corpo è aromatico e saporito. Questo vino è Kosher per la Pasqua
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
Rivista