Petto di manzo con funghi e cipolline

Petto di manzo con funghi e cipolline potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 541 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di petto di manzo, funghi portobello, smucker ® concord grape low sugar jelly, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Provare Manzo in umido con vino rosso con cipolle e funghi, Cotolette di pollo con funghi e cipolle perlate, e Fagiolini sostanziosi con funghi e cipolline per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Posto foglio di foglio di alluminio resistente in una teglia poco profonda con un foglio che si estende 6 pollici oltre pan su entrambi i lati. Spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Posizionare il petto grasso-lato verso il basso nel mezzo del foglio.
Unire la zuppa di cipolla secca mescolare con gelatina e salsa cocktail in una ciotola media.
Versare la metà della miscela sopra il petto; girare petto grasso-side up che copre con la miscela di cipolla rimanente. Portare entrambi i lati del foglio al centro e piegare il foglio su se stesso più volte. Ripeti con i due lati rimanenti.
Cuocere per 3 ore o fino a quando la forchetta è tenera.
Togliere dal forno. (Petto può essere raffreddato e tenuto in frigorifero durante la notte in questa fase.)
In una padella da 10 pollici a fuoco medio, sciogliere 2 cucchiai di burro; soffriggere cipolle e funghi per 5-8 minuti o fino a doratura chiara.
Rimuovere il petto dalla padella; versare i succhi di frutta scremando il grasso dalla parte superiore.
Rimuovere lo strato di grasso dal petto. Tagliare la carne attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice. Restituire la carne alla torrefazione. Top la carne con la miscela di funghi, succhi di carne e dragoncello. Coprire con un foglio. Tornare al forno per riscaldare attraverso prima di servire.