Petto di manzo affumicato
Il petto di manzo affumicato potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 321 calorie. Per $2.65 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una miscela di petto di manzo, pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 10 minuti. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Petto di manzo affumicato, Petto di manzo affumicato, e Petto di manzo affumicato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere manzo in un 3-qt. fornello lento; strofinare con fumo liquido se lo si desidera.
Cospargere con sale e pepe. Top con cipolla.
Unire il ketchup, la senape e il seme di sedano; distribuire sulla carne.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere e tenere in caldo.
Trasferire i succhi di cottura in un frullatore; coprire e lavorare fino a che liscio.
Servire con petto, tagliato a fette sottili attraverso il grano.
Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Il petto di manzo può essere abbinato a Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando di petto tradizionale ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Potresti provare Kilikanoon Covenant Shiraz. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari per bottiglia.
![Kilikanoon Covenant Shiraz]()
Kilikanoon Covenant Shiraz
Il Covenant del 2008 è di colore rosso brillante con tonalità cremisi giovanili. Al naso emana note di liquirizia, macina caffè e sapido, olive nere sposate con speziato char rovere francese. Aromi scuri e speziati si trasmettono in modo impressionante al palato. La sua bocca senza cuciture e le sue qualità testurali si combinano in modo seducente con il rovere per fornire un finale persistente e a grana fine.