Petto d'anatra ripieno di formaggio di capra, ciliegia e noce con glassa di champagne

Petto d'anatra ripieno di formaggio di capra, ciliegia e noce con glassa di champagne
Formaggio di capra, ciliegia e noce farcito petto d'anatra con una glassa di champagne potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 108 g di grasso, e un totale di 1320 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $11.46 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per capodanno. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di sciroppo d'acero montata patate dolci, olio d'oliva, zucchero turbinado e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 42 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è spettacolare. Provare Petto d'anatra ripieno di formaggio di capra, ciliegia e noce con glassa di champagne, Petto d'anatra Insalata di formaggio di capra caldo, e Ciliegia, formaggio di capra e insalata di noci candite + Vinaigrette balsamico di ciliegia + un Giveaway per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare con cura una tasca nel petto d'anatra longitudinalmente facendo attenzione a non tagliare tutto il percorso attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
2
Unire l'aceto, il burro fuso e l'olio d'oliva, con un po ' di sale e pepe in una ciotola, con il petto d'anatra, e marinare per almeno 8 ore, in frigorifero. Quando si è pronti a grigliare, rimuovere il seno dalla marinata. Macerare le ciliegie essiccate in 1 tazza di Champagne per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Petto D'anatraPetto D'anatra
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il resto dello champagne in una casseruola e cuocere a fuoco lento, fino a ridurre a 1 tazza; mettere da parte e lasciare raffreddare. In una piccola ciotola, mescolare insieme il formaggio di capra, ciliegie macerate e noci fino a quando ben combinati. Riempire ogni anatra con la miscela e sigillare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Quando lo Champagne si è raffreddato a temperatura ambiente, mescolare lo zucchero. Prima che lo zucchero inizi a dissolversi, spennellare il composto sul petto d'anatra e metterlo su una griglia preriscaldata. Grill 3 minuti su 1 lato; poi girare 45 gradi per creare bella griglia mark crosshatches. Continuare a spennellare i petti d'anatra con la glassa durante la cottura. Capovolgere il seno e cuocere dall'altra parte, fino a cottura attraverso, leggermente rosa all'interno. Negli ultimi secondi di grigliatura, posizionare il seno sulla parte più calda della griglia per 8-12 secondi per scottare. Piatto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Servire con verdure a radice arrostita come zucca a cubetti, zucca di ghianda e pastinaca o patate dolci montate con sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Zucca GhiandaZucca Ghianda
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 42 m.
Serving2
Punteggio di salute33
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