Petto d'anatra con chutney di ananas e ciliegia

Petto d'anatra con chutney di ananas e ciliegia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petto d'anatra con Chutney ananas-Ciliegia una prova. Una porzione contiene 250 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.86 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, aceto balsamico, ciliegie crostate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Petto d'anatra con chutney di ciliegie, Petto d'anatra con salsa a doppia ciliegia, e Petto d'anatra con salsa di ciliegie dolci.

Istruzione

1
Per preparare il chutney, unire i primi 9 ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere 10 minuti o fino a quando sciropposo, mescolando frequentemente; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Per preparare l'anatra, scaldare una padella grande e pesante rivestita con spray da cucina a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere l'anatra con sale e polvere di cinque spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
SaleSale
4
Aggiungere l'anatra alla padella; cuocere 4 minuti. Gira duck. Ridurre il calore a medio, e cuocere 6 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Posizionare l'anatra su un tagliere; coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
6
Lasciate riposare 5 minuti.
7
Tagliare l'anatra a fette diagonali spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
8
Aggiungere chutney e coriandolo alla padella; cuocere a fuoco medio 1 minuto, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Servire chutney con anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute45
Rivista