Petto d'anatra con chutney di ananas e ciliegia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petto d'anatra con Chutney ananas-Ciliegia una prova. Una porzione contiene 250 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.86 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, aceto balsamico, ciliegie crostate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Petto d'anatra con chutney di ciliegie, Petto d'anatra con salsa a doppia ciliegia, e Petto d'anatra con salsa di ciliegie dolci.
Istruzione
Per preparare il chutney, unire i primi 9 ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere 10 minuti o fino a quando sciropposo, mescolando frequentemente; togliere dal fuoco.
Per preparare l'anatra, scaldare una padella grande e pesante rivestita con spray da cucina a fuoco vivo.
Cospargere l'anatra con sale e polvere di cinque spezie.
Aggiungere l'anatra alla padella; cuocere 4 minuti. Gira duck. Ridurre il calore a medio, e cuocere 6 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Posizionare l'anatra su un tagliere; coprire liberamente con un foglio.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare l'anatra a fette diagonali spesse 1/4 di pollice.
Aggiungere chutney e coriandolo alla padella; cuocere a fuoco medio 1 minuto, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Servire chutney con anatra.